|
Кодекс поведения войнов Камелота
| |
| Милашка_сью | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
 Глава Клана
Статус: Offline
| Кодекс поведения войнов Камелота 1. Кодекс поведения является обязательным для всех членов клана Войны Камелота. 2. В случае нарушения Кодекса членом клана, его судьба будет вверена Главе Клана, , при уклонении же от решения Главы, данное лицо автоматически подвергается наказанию. 3. Каждый члена клана Войны Кмелота должен всеми силами способствовать развитию и уреплению клана. 4.Каждый член клана должен держать данное им слово, ибо лишь трусость являетя позором большим, чем клятвопреступление. 5.Каждый член клана должен принимать участие в Турнирах клана, где показывать свою доблесть, храбрасть и отвагу. 6.Член клана не имеет права причинить вред безоружному игроку. 7.Член клана не может причинять вред человеку ворууженному неравным оружием, иначе как на поле боя или если сам подвергся нападению или при защите более слабого. 8.Член клана должен быть милосердым к слабому, и не отказывать тем, кто просит о помощи. 9. Воин клана должен быть безжалостен к врагам клана. 10. Член клана должен быть галантен в обращении с дамами. 11. Если между сокланами возник спор, или один из них словом или поступками своими оскорбил другого, то оскорбленный может требовать сатисфакции в честном поединке в присутствии секундантов, или отречения от своих слов и раскаяния в своих поступках. 12.Нет для война Камелота более отвратительного проступка, чем предательство соклана или клана. 13.Рыцарь не может ударить поверженного противника (в честном поединке), а так-же противника, молящего о пощаде. 14.Незнание Кодекса не является смягчающим вину обстоятельством для сокланов, отступивших от его правил.
|
| |
|
|
| Оборонитель | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (Милашка_сью) 4.Каждый член клана должен держать данное им слово, ибо лишь трусость являетя позором большим, чем клятвопреступление. Quote (Милашка_сью) 12.Нет для война Камелота более отвратительного проступка, чем предательство соклана или клана. Да ну...в основном да, но кое где как знаю - нет(касается Минздрава и Санька).
|
| |
|
|
| wiking7 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Оборон а ты в чужой огород не лезь
|
| |
|
|
| Милашка_сью | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:25 | Сообщение # 4 |
 Глава Клана
| Если у тебя есть притензии, то пожалуйста, пиши конкретно то что тебя не устраивает.
|
| |
|
|
| Минздрав | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:04 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| действительно, что тебя не устраивает в моем и санька поведениях?
|
| |
|
|
| Оборонитель | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| В чужие огороды не лезу. А из цитаты понятно, что вы нарушили данные слова. А теперь написали в кодесксе что нарушать их большой позор, а предательство клана, очень противный поступок.
|
| |
|
|
| wiking7 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:11 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну ты Оборон и даеш Тебе одному предъявить можно больше ,чем всему бывшему калну Мафия. В развале бывшего состава клана виноват ты, а спихивания вины отмазки и т.д это уже лишнее ( типа в отпуск ушел, или хотел показать какой ты великий, и че без тебя клана не будет, показал, все все увидели. ) Ты меня знаеш я просто так говорить не буду, но тут уже накипело. ушел, ну и ушел. нет и сюда залез. Ты щас в другом клане, вот и помагай там, давай свои полезные советы. Все ( свое мнение я сказал) ушел из темы
Сообщение отредактировал wiking7 - Понедельник, 26.05.2008, 23:13 |
| |
|
|
| Минздрав | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:57 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Вик, спасибо большое! Оборон, он прав...
|
| |
|
|
| Оборонитель | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:44 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ОК, тогда хоть кто то покажите мне где же я учавствовал в развале клана и что я нарушил? Так как ничего неделал такого, то и слова ваши потвердить вам нечем. Если есть чем - покажие. P.s. я подробно описал из за чего ухожу из клана. 1) Так как стало меньше времени в реале. 2)Чтоб Минздрав мог увидеть что его система не доработана и или усовершенствовал или оставил старую(Ушел чтоб не мог на меня вину свалить, так как все управление было у него). Уйти он не мог, так как пообещал(как и санек озмен и шериф), что останеться в клане минимум на 4 месяца. Ну а дальше вы были свидетелями, в отличии от меня, как Озмен сорвался из-за ссоры с Анзором, за что был понижен до рекрута, из за чего и повился я чтоб разобраться в чем дело, но никто не захотел обяснять нормально что к чему и слушать, потом Минздрав решил Озмена поставить главой, сам же ушел, нарушив обещание, увлекая за собой часть соствава клана(санька в том числе). После чего и был создан этот клан. теперь и Озмен пошел по пути Минздрава. Так что клан как по мне или обречен или как уже видно в оч плохом состоянии, может вован и сможет исправить ситуацию, точно сказать не могу так как с ним мало знаком. Надеюсь все что написанно выше и вы считаете правдой, если да то понятно почему у меня такая реакция на этот пункт в кодексе...Если нет напишите в чем не прав, и какие то факты о моей вине....
|
| |
|
|
| admin | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:09 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| Уважаемый Оборонитель, Кодекс поведения войнов Камелота - это то, что не обсуждается а то, что люди при поступлении принимают и соблюдают или не принимают и не вступают. Вас что-то не устраивает? Тогда не вступайте к нам в клан) По мимо нашего клан еще существует 88 кланов, я думаю, что там есть тот, который вас устраивает, если не устраивают, вернитесь в Мафию, вас там примут. Предлагаю вам более не поднимать эту тему, при следующем поднятии, нам придется принимать меры.
|
| |
|
|
| Милашка_сью | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:15 | Сообщение # 11 |
 Глава Клана
| Ну то что произошло между Озменом и Анзором, ты меня извени, но оскарбления в клане наказываются, а как его наказали, это было решать не тебе, а Главе. Если ты решил посмотреть со стороны на нововведения, надо было смотреть, а не давать рекомендации. И перестань кого то винить, сначало подумай сам, а все ли ты правильно делал и сделал, а потом уже говори и про других. И прошу, перестань к нам лезть, мы как нибудь сами разберемся в своем, и если уж так сильно нам будет что то надо, может быть мы и обратимся к тебе, но я не думаю что это случится.
|
| |
|
|
| Резус | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:59 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Извините что вмешиваюсь. Прав у меня пока ни каких тут что то писать. Но думаю мое мнение будет куда правельное. Я человек со стороны. Всех вас практически не знаю, мое мнение куда будет объективным, и единственный человек за кого я бы заступился так это Оз. Он единственный когда я был в дочерки нам чем то помогал и давал советы. Он единственный кто проявил интерес к нам. Так что ни к кому из вас у меня не будет завышенного мнения и обиды. Но смотрю на продолжение Санта Барбары.. начало было в клане мафия на форуме, тут продолжение. Начнем попорядку. Оборон ты был не согласен с системой Минздрава и не хотел нести ответственность за это??? вот тут и твоя ошибка. зря написал ты это. Плох человек по жизни и даже в этой игре не тот кто что то делает и у него не получается, а тот кто вообще ничего не делает. Кто создан по жизни как мебель для интерьера, это его стиль жизни, но куда лучше пробовать и двигаться. Вторая оплошость так то уход от ответственности. Ты глава, какой из тебя начальник и глава если ты согласен подставлять грудь для медалей и почестей а если надо нести ответственность так сразу в кусты? Во первых это не почеловечески а во вторых не будет уважения у подчиненых. Тут ты меня не оспоришь, я знаю что такое быть начальником, в свои 25 я командую 65 людьми и практически многие мине в отцы и матери годятся, я уже по своей должности попадал на неплохие деньги и выплачивал их. И знаешь я нисколько не жалею, лучше быть начальником чем подавать салфетки все жизнь господам. Хоть я и младше своих подчиненых но меня уважают, потому что я еще ни одного своего подчиненого не дал в обиду. Ты бы заработал уважение если бы сказал простую фразу что бардак твоя причина, что Минздрав попробовал но ответственность твоя. Я бы по крайней мере начал уважать тебя как человека. Ты видел конфликт в клане. Так ты даже не соизволил тогда выяснить почему, докопаться до истины. Если ты глава так надо и кормить и е...ть своих подчиненых. Решил посмотреть чем все закончится и потом вылезти и говорить что все кто был до тебя не смогли сохранить такой хороший клан? Вывод один, тебе все равно на клан было, а ты тешил свое самолюбие. Я очень извиняюсь если оскорбил кого то из присутствующих но это мое мнение. Я ни к кому из вас не отнеся предвзято и со злобой. Просто я уже насмотрелся с дочерки на весь процесс ваших бесед. Удачи всем в игре.
Армейская дисциплина тяжела, но это тяжесть щита, а не ярма. Ум всегда в дураках у сердца.
|
| |
|
|
| sanjok | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:11 | Сообщение # 13 |
 Казначей
| Quote (Оборонитель) ОК, тогда хоть кто то покажите мне где же я учавствовал в развале клана и что я нарушил? Так как ничего неделал такого, то и слова ваши потвердить вам нечем. Если есть чем - покажие. P.s. я подробно описал из за чего ухожу из клана. 1) Так как стало меньше времени в реале. 2)Чтоб Минздрав мог увидеть что его система не доработана и или усовершенствовал или оставил старую(Ушел чтоб не мог на меня вину свалить, так как все управление было у него). Уйти он не мог, так как пообещал(как и санек озмен и шериф), что останеться в клане минимум на 4 месяца. Ну а дальше вы были свидетелями, в отличии от меня, как Озмен сорвался из-за ссоры с Анзором, за что был понижен до рекрута, из за чего и повился я чтоб разобраться в чем дело, но никто не захотел обяснять нормально что к чему и слушать, потом Минздрав решил Озмена поставить главой, сам же ушел, нарушив обещание, увлекая за собой часть соствава клана(санька в том числе). После чего и был создан этот клан. теперь и Озмен пошел по пути Минздрава. Так что клан как по мне или обречен или как уже видно в оч плохом состоянии, может вован и сможет исправить ситуацию, точно сказать не могу так как с ним мало знаком. Надеюсь все что написанно выше и вы считаете правдой, если да то понятно почему у меня такая реакция на этот пункт в кодексе...Если нет напишите в чем не прав, и какие то факты о моей вине.... Оборон,ты уже со своей мафией достал,мы больше не там и лично мне на твое мнение напливаь,отстань от нас, я тебя прошу...
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:13 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Бинго Резус! Картечь вошла в мясо! Я чертовски рад, что в одном строю будет стоять столь рассудительный соклан.))
|
| |
|
|
| Оборонитель | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:56 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Резус, ты отчасти прав, но все показал с одной стороны... Минздраву я передал главенство, как уже говоил потому что собирался взять отпуск, а он оч хорошо за свою систему говорил и не слушал ее недостатков, вот я ему и дал возможность все их проверить. В кусты я не прятался, в тех же айронах была недавно ситуация пожеще чем в мафии, да и в ней я был 1.5 и после пары развалов отстраивал клан... Единственная моя ощибка в том что я поверил данным словам и ушел а не остался в клане чтоб частично что то контролировать и за что то отвечать, но и тогда не факт что они бы сейчас не ушли. sanjok, ну и что что не там, вы же те же люди под теми же никами... P.s. Вообщем наши посты становяться шаблонными, так что если не будет больше ответов, то я здесь не буду отписываться... p.p.s не стоит мне тут профиль и аватары менять...
Сообщение отредактировал Оборонитель - Воскресенье, 01.06.2008, 13:57 |
| |
|
|
|