|
вступление
|
|
| PORTOS | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:55 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| PORTOS 14 ДМИТРИЙ 1965 12.08 Пригласили. помогли решить проблемы. значит люди порядочные. кузнец подмастерье опыт 1415 Милашка Сью хочу заниматся профессией . если должность вакантна прошу *клановый кузнец* не критично. уварот и маг чуть чуть. (магию буду развивать) пн-пт 10.00- 18.00 перерыв 19.30- 12.30 .сб вс- непредсказуемо. вобщем живу я тут. состоял в клане отставшие от стаи. изза риска обьявления войны изза меня с кланом тст попросили уйти. ушел. да согласен с уставом и кодексом поведения с системой налогов ознакомлен. на данный момент уже нет с вашей помощью за что отд. спасибо нет судимости нет. наказания бывают по мелочи ну там молчу дадут. остер я на язык. основной и любимый . есть инкорнации все нет времени их заблочить ddd0612@mail.ru в дальнейшем если сойдемся характерами дам и основной е майл принят Глава
пива нет
|
| |
|
|
| admin | Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:34 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Думаю, принят!) только мой совет, ты нормальный уварот (лучше чем я даже ) и тебе не нужна нафиг магия!!! оставь 1 очко, пока не будет лишних 10к купишь себе полную метаморфозу и перебросишь либо все на магию, либо все на уварота!) ПРОХОДИ ПРОВЕКРУ И ПОДАВАЙ ЗАЯВКУ В ЦИТАДЕЛИ!
|
| |
|
|
| PORTOS | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:20 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| заявка подана . ждемс.
пива нет
|
| |