| Резус | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Резус. 16 лвл. http://haddan.ru/user.php?id=430636 2. Алексей. 25 лет. 3. Знаком с главой и хочется общения, устал скитаться в тишине. 4. Егерь: Мастер Лесничий (Опыт: 15997) 5. Милашка Сью 6. Могу советом хорошим помочь и шуткой веселой. должность хотел бы - Телохранитель Главы, если нет то на ваше усмотрение. 7. Крит 8. от 20 ч в неделю. 9. Вольный отряд. Одна из причин и главная, война Волков с БЛ. В волках жена, ей не давали спокойно играть поэтому решил не вступаю в клан находится рядом с женой. Лишний топор им не помешал бы. ушел из клана и через пять минут Волки стали сами НЭ. Остальные причины есть на форуме мафии, если кому интересно то может там почитать, думаю регистрация у всех осталась еще. 10. С Уставом и Кодексом согласен. 11. С системой налогов ознакомлен. 12. Врать не буду, не знаю - не проверял. но меня в извесность, что я в ЧС никто не ставил. В принципе я мирный. 13. Судимостей и наказаний не было. 14. Основной. 15. QIP 414595754. В принципе я с ним знаком, если чего, моуг поручится, по моим полномочиям принят) Проходи проверку! ПРИНЯТ, Закрыто
Армейская дисциплина тяжела, но это тяжесть щита, а не ярма. Ум всегда в дураках у сердца.
|
| |
|
|